--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 38 мг
Белки 1.1 гр 800 мг
Углеводы 12.6 гр 7.5 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 3 мг 38 мг
Провитамин A 2.1 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 35 мг
Магний 7 мг 11 мг
Натрий 26 мг 12 мг
Калий 130 мг 155 мг
Фосфор 26 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.9 гр
Органические кислоты 200 мг 1.1 гр
Вода 84.6 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 7.5 гр
Зола 400 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Сок морковный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: