--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Масло кунжутное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Масло кунжутное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Масло кунжутное
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 899 мг
Белки 1.1 гр 0
Углеводы 12.6 гр 0
Жиры 100 мг 99.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 8.1 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 0
Магний 7 мг 0
Натрий 26 мг 0
Калий 130 мг 0
Фосфор 26 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 100 мг
Моно- и дисахариды 12.4 гр 0
Зола 400 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 14.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 42.5 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масло кунжутное
Всего макроэлементов больше в продукте Сок морковный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок морковный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: