--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 82 мг
Белки 1.1 гр 1.2 гр
Углеводы 12.6 гр 5.7 гр
Жиры 100 мг 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 5 мг
Витамин C 3 мг 200 мг
Провитамин A 2.1 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 22 мг
Магний 7 мг 30 мг
Натрий 26 мг 4 мг
Калий 130 мг 193 мг
Фосфор 26 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2 гр
Органические кислоты 200 мг 2 гр
Вода 84.6 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 5.7 гр
Зола 400 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Облепиха
Всего микроэлементов больше в продукте Облепиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: