--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Печень говяжья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Печень говяжья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Печень говяжья
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 127 мг
Белки 1.1 гр 17.9 гр
Углеводы 12.6 гр 5.3 гр
Жиры 100 мг 3.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 9 мг
Витамин B2 0.02 мг 2.19 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 13 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.9 мг
Витамин C 3 мг 33 мг
Провитамин A 2.1 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 8.367 мг
Витамин B5 0 6.8 мг
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 0.24 мг
Витамин H 0 0.098 мг
Витамин A 0 8.2 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.06 мг
Витамин B4 0 635 мг
Витамин D 0 1.2 мкг
Витамин К 0 3.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 19 мг 9 мг
Магний 7 мг 18 мг
Натрий 26 мг 104 мг
Калий 130 мг 277 мг
Фосфор 26 мг 314 мг
Сера 0 239 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 6.9 мг
Хлор 0 100 мг
Медь 0 3.8 мг
Марганец 0 0.315 мг
Фтор 0 0.23 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6.3 мкг
Цинк 0 5 мг
Хром 0 0.032 мг
Молибден 0 0.11 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 0.063 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.04 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 71.7 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 0
Зола 400 мг 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 1.3 гр
Холестерин 0 270 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень говяжья
Всего макроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Всего микроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: