--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Печень куриная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Печень куриная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Печень куриная
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 137.6 мг
Белки 1.1 гр 20.4 гр
Углеводы 12.6 гр 730 мг
Жиры 100 мг 5.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 10 мг
Витамин B2 0.02 мг 2.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 13.386 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.5 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 3 мг 25 мг
Провитамин A 2.1 мг 0.13 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 12 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.9 мг
Витамин B9 0 0.24 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 12 мг
Витамин E 0 0.7 мг
Витамин B12 0 0.017 мг
Витамин B4 0 194.4 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 15 мг
Магний 7 мг 24 мг
Натрий 26 мг 90 мг
Калий 130 мг 289 мг
Фосфор 26 мг 268 мг
Сера 0 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 17.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.386 мг
Марганец 0 0.318 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 6.6 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0.058 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.015 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.055 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 70.9 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 0
Зола 400 мг 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень куриная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: