--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Сливки пастеризованные 35,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Сливки пастеризованные 35,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 337 мг
Белки 1.1 гр 2.2 гр
Углеводы 12.6 гр 3.2 гр
Жиры 100 мг 35 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин C 3 мг 0.2 мг
Провитамин A 2.1 мг 0.12 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.27 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.21 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 86 мг
Магний 7 мг 7 мг
Натрий 26 мг 31 мг
Калий 130 мг 90 мг
Фосфор 26 мг 58 мг
Сера 0 22 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 84.6 гр 59 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 3.2 гр
Зола 400 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 20.8 гр
Холестерин 0 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок морковный
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сок морковный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: