--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Сушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Сушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Сушки
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 339 мг
Белки 1.1 гр 10.7 гр
Углеводы 12.6 гр 71.2 гр
Жиры 100 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.6 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 24 мг
Магний 7 мг 18 мг
Натрий 26 мг 611 мг
Калий 130 мг 130 мг
Фосфор 26 мг 91 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 3.6 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 84.6 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 1 гр
Зола 400 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 70.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сушки
Всего макроэлементов больше в продукте Сушки
Всего микроэлементов больше в продукте Сушки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: