--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 15.4 мг
Белки 1.1 гр 1.7 гр
Углеводы 12.6 гр 1.8 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 0
Магний 7 мг 0
Натрий 26 мг 0
Калий 130 мг 0
Фосфор 26 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 900 мг
Органические кислоты 200 мг 1.6 гр
Вода 84.6 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 1.6 гр
Зола 400 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок морковный
Всего макроэлементов больше в продукте Сок морковный
Всего микроэлементов больше в продукте Томаты маринованные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: