--> --> --> -->

Что полезнее Сок персиковый или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок персиковый и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок персиковый Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 220 мг
Белки 300 мг 16.8 гр
Углеводы 16.5 гр 200 мг
Жиры 0 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин C 6 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 8 мкг 0
Витамин H 0.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 14 мг
Магний 12 мг 19 мг
Натрий 6 мг 444 мг
Калий 152 мг 284 мг
Фосфор 15 мг 178 мг
Сера 6 мг 168 мг
Кремний 10 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 2.4 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.05 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.65 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 7 мкг
Цинк 0.1 мг 0
Хром 0.014 мг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 4 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 3 мкг 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 100 мг
Органические кислоты 400 мг 0
Вода 82 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 15.9 гр 200 мг
Зола 300 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 600 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок персиковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: