--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 27 мг
Белки 100 мг 600 мг
Углеводы 16.1 гр 5.8 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 400 мг 7 мг
Провитамин A 0.8 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 14 мг
Магний 5 мг 12 мг
Натрий 1 мг 16 мг
Калий 37 мг 110 мг
Фосфор 35 мг 7 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 400 мг
Органические кислоты 800 мг 100 мг
Вода 82 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 5.8 гр
Зола 300 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Арбуз
Всего микроэлементов больше в продукте Сок шиповниковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: