--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Колбаса вареная, столовая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Колбаса вареная, столовая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Колбаса вареная, столовая
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 234 мг
Белки 100 мг 11.1 гр
Углеводы 16.1 гр 1.8 гр
Жиры 200 мг 20.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 5.8 мг
Витамин B1 0 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 18 мг
Магний 5 мг 20 мг
Натрий 1 мг 1.021 гр
Калий 37 мг 240 мг
Фосфор 35 мг 176 мг
Сера 0 111 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 100 мг
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 63.7 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 1.1 гр
Зола 300 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 8 гр
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: