--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Конина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Конина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Конина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 233.9 мг
Белки 100 мг 19.3 гр
Углеводы 16.1 гр 500 мг
Жиры 200 мг 17.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 5.204 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 10 мг
Магний 5 мг 20 мг
Натрий 1 мг 512 мг
Калий 37 мг 323 мг
Фосфор 35 мг 161 мг
Сера 0 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 4.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 60.7 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 0
Зола 300 мг 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: