--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 82 мг
Белки 100 мг 1.2 гр
Углеводы 16.1 гр 5.7 гр
Жиры 200 мг 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 5 мг
Витамин C 400 мг 200 мг
Провитамин A 0.8 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 22 мг
Магний 5 мг 30 мг
Натрий 1 мг 4 мг
Калий 37 мг 193 мг
Фосфор 35 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 2 гр
Органические кислоты 800 мг 2 гр
Вода 82 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 5.7 гр
Зола 300 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Облепиха
Всего микроэлементов больше в продукте Облепиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: