--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Овсяные хлопья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Овсяные хлопья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Овсяные хлопья
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 352 мг
Белки 100 мг 12.3 гр
Углеводы 16.1 гр 61.8 гр
Жиры 200 мг 6.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.6 мг
Витамин B1 0 0.45 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.6 мг
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.24 мг
Витамин B9 0 0.023 мг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 52 мг
Магний 5 мг 129 мг
Натрий 1 мг 20 мг
Калий 37 мг 330 мг
Фосфор 35 мг 328 мг
Сера 0 88 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.6 мг
Хлор 0 73 мг
Медь 0 0.45 мг
Марганец 0 3.82 мг
Фтор 0 0.045 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 3.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 6 гр
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 1.2 гр
Зола 300 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 60.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 4.48 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: