--> --> --> -->

Что полезнее Сок сливовый или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок сливовый и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок сливовый Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 220 мг
Белки 300 мг 16.8 гр
Углеводы 15.2 гр 200 мг
Жиры 100 мг 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 4 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.4 мг
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 0.15 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 1.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 14 мг
Магний 7 мг 19 мг
Натрий 0 444 мг
Калий 120 мг 284 мг
Фосфор 18 мг 178 мг
Сера 6 мг 168 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 2.4 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.087 мг 0
Марганец 0.11 мг 0
Фтор 2 мкг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 7 мкг
Цинк 0.1 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 8 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.015 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 100 мг
Органические кислоты 1.3 гр 0
Вода 82 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 15.2 гр 200 мг
Зола 300 мг 1.9 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: