--> --> --> -->

Что полезнее Сок сливовый или Севрюга в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок сливовый и Севрюга в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок сливовый Севрюга в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 178 мг
Белки 300 мг 16 гр
Углеводы 15.2 гр 2.6 гр
Жиры 100 мг 11.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 2.7 мг
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 0.15 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.082 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 1.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 51 мг
Магний 7 мг 21 мг
Натрий 0 780 мг
Калий 120 мг 222 мг
Фосфор 18 мг 133 мг
Сера 6 мг 160 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.6 мг
Хлор 1 мг 165 мг
Медь 0.087 мг 0
Марганец 0.11 мг 0
Фтор 2 мкг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 0.1 мг 0.7 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 8 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.015 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 600 мг
Органические кислоты 1.3 гр 400 мг
Вода 82 гр 66.4 гр
Моно- и дисахариды 15.2 гр 1.9 гр
Зола 300 мг 2.6 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: