--> --> --> -->

Что полезнее Сок томатный или Молоко сухое, 25% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок томатный и Молоко сухое, 25% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок томатный Молоко сухое, 25% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 18 мг 469.2 мг
Белки 1 гр 24.2 гр
Углеводы 2.9 гр 39.3 гр
Жиры 100 мг 25 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.03 мг 1.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 4.717 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.09 мг
Витамин C 10 мг 4 мг
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.011 мг 5 мкг
Витамин H 1.2 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 1 гр
Магний 12 мг 119 мг
Натрий 0 400 мг
Калий 240 мг 1.2 гр
Фосфор 32 мг 790 мг
Сера 12 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.5 мг
Хлор 57 мг 110 мг
Медь 0.11 мг 0.012 мг
Марганец 0.14 мг 6 мкг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 2 мкг 9 мкг
Цинк 0.2 мг 0.4 мг
Хром 5 мкг 2 мкг
Молибден 7 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0.8 мкг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 700 мг 0
Органические кислоты 500 мг 1.2 гр
Вода 94.3 гр 4 гр
Моно- и дисахариды 2.8 гр 39.3 гр
Зола 500 мг 6.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 90 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 14.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: