--> --> --> -->

Что полезнее Сок томатный или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок томатный и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок томатный Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 18 мг 110 мг
Белки 1 гр 14.2 гр
Углеводы 2.9 гр 3.1 гр
Жиры 100 мг 4 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.3 мг
Витамин C 10 мг 2.5 мг
Провитамин A 0.3 мг 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.062 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.011 мг 0
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 379 мг
Магний 12 мг 65 мг
Натрий 0 742 мг
Калий 240 мг 432 мг
Фосфор 32 мг 386 мг
Сера 12 мг 142 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.7 мг
Хлор 57 мг 165 мг
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.7 мг
Хром 5 мкг 0.055 мг
Молибден 7 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 6 мкг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 700 мг 500 мг
Органические кислоты 500 мг 400 мг
Вода 94.3 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 2.8 гр 2 гр
Зола 500 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: