--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 284 мг
Белки 300 мг 10 гр
Углеводы 16.3 гр 56.1 гр
Жиры 200 мг 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 4.16 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 58 мг
Магний 9 мг 63 мг
Натрий 16 мг 10 мг
Калий 150 мг 147 мг
Фосфор 12 мг 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 1.5 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 81.9 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 1 гр
Зола 300 мг 800 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячменная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: