--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 358 мг
Белки 300 мг 16.2 гр
Углеводы 16.3 гр 1.78 гр
Жиры 200 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.01 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 136 мг
Магний 9 мг 15 мг
Натрий 16 мг 51 мг
Калий 150 мг 129 мг
Фосфор 12 мг 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 81.9 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 0
Зола 300 мг 1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: