--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 257 мг
Белки 300 мг 3.1 гр
Углеводы 16.3 гр 57.9 гр
Жиры 200 мг 800 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 144 мг
Магний 9 мг 59 мг
Натрий 16 мг 11 мг
Калий 150 мг 710 мг
Фосфор 12 мг 68 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 18.2 гр
Органические кислоты 500 мг 2 гр
Вода 81.9 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 54.9 гр
Зола 300 мг 2 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Инжир сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок виноградный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: