--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Оленина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Оленина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Оленина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 170.8 мг
Белки 300 мг 19.3 гр
Углеводы 16.3 гр 0
Жиры 200 мг 10.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 5.204 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 13 мг
Магний 9 мг 18 мг
Натрий 16 мг 460 мг
Калий 150 мг 275 мг
Фосфор 12 мг 193 мг
Сера 0 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 81.9 гр 68.3 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 0
Зола 300 мг 2 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оленина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: