--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Сок черноплодной рябины?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Сок черноплодной рябины.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Сок черноплодной рябины
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 50 мг
Белки 300 мг 100 мг
Углеводы 16.3 гр 11.4 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.8 мг
Витамин C 2 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.36 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 26 мг
Магний 9 мг 15 мг
Натрий 16 мг 0
Калий 150 мг 24 мг
Фосфор 12 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 1 гр
Органические кислоты 500 мг 1.2 гр
Вода 81.9 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 11.4 гр
Зола 300 мг 200 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Сок виноградный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: