--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 466.2 мг
Белки 700 мг 16.2 гр
Углеводы 11.4 гр 0
Жиры 200 мг 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 9 мг
Магний 6 мг 25 мг
Натрий 10 мг 1.467 гр
Калий 250 мг 309 мг
Фосфор 18 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 0
Органические кислоты 1.7 гр 0
Вода 85 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 400 мг 4.6 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: