--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Лукум сбивной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Лукум сбивной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Лукум сбивной
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 316 мг
Белки 700 мг 800 мг
Углеводы 11.4 гр 79.4 гр
Жиры 200 мг 700 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.01 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.143 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 12 мг
Магний 6 мг 7 мг
Натрий 10 мг 5 мг
Калий 250 мг 12 мг
Фосфор 18 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 0
Органические кислоты 1.7 гр 900 мг
Вода 85 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 71.9 гр
Зола 400 мг 200 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 7.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего макроэлементов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего микроэлементов больше в продукте Лукум сбивной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: