--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Сардина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Сардина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Сардина
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 166 мг
Белки 15.2 гр 19 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 10 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 7.154 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин C 2 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.6 мг 1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.014 мг 6.2 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0.2 мкг
Витамин A 0.07 мг 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.011 мг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 80 мг
Магний 21 мг 40 мг
Натрий 700 мг 140 мг
Калий 225 мг 385 мг
Фосфор 560 мг 280 мг
Сера 152 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.06 мг 0.185 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.035 мг
Цинк 3 мг 0.8 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.03 мг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 69.2 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сардина
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сардина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: