--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 254 мг
Белки 700 мг 15.2 гр
Углеводы 11.4 гр 23.8 гр
Жиры 200 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 7.4 мг 2 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.075 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 440 мг
Магний 6 мг 21 мг
Натрий 10 мг 700 мг
Калий 250 мг 225 мг
Фосфор 18 мг 560 мг
Сера 0 152 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.06 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 0
Органические кислоты 1.7 гр 300 мг
Вода 85 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 23.6 гр
Зола 400 мг 3.9 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: