--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 22 мг
Белки 700 мг 1 гр
Углеводы 11.4 гр 4.4 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 7.4 мг 8 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 25 мг
Магний 6 мг 14 мг
Натрий 10 мг 4 мг
Калий 250 мг 204 мг
Фосфор 18 мг 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 2 гр
Органические кислоты 1.7 гр 100 мг
Вода 85 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 4.2 гр
Зола 400 мг 600 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: