--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад молочный или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад молочный и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад молочный Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 554 мг 19.4 мг
Белки 9.8 гр 600 мг
Углеводы 50.4 гр 4.3 гр
Жиры 34.7 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.45 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0.012 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 352 мг 13 мг
Магний 68 мг 26 мг
Натрий 136 мг 14 мг
Калий 462 мг 203 мг
Фосфор 309 мг 12 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 1.3 гр
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 1.1 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 47.5 гр 4.1 гр
Зола 2.2 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 19 гр 0
Холестерин 15 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: