--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад ореховый или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад ореховый и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад ореховый Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 534 мг 22 мг
Белки 7.3 гр 1 гр
Углеводы 49.7 гр 4.4 гр
Жиры 33.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 2.9 мг 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 25 мг
Магний 140 мг 14 мг
Натрий 7 мг 4 мг
Калий 363 мг 204 мг
Фосфор 170 мг 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6.5 гр 2 гр
Органические кислоты 700 мг 100 мг
Вода 1.1 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 44.3 гр 4.2 гр
Зола 900 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.4 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: