--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Айва?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Айва.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Айва
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 48 мг
Белки 6.9 гр 600 мг
Углеводы 53 гр 9.6 гр
Жиры 35.5 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 23 мг
Магний 38 мг 14 мг
Натрий 77 мг 14 мг
Калий 546 мг 144 мг
Фосфор 235 мг 24 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 3.6 гр
Органические кислоты 700 мг 900 мг
Вода 900 мг 84 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 7.6 гр
Зола 1.6 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Айва
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Айва
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: