--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 27 мг
Белки 6.9 гр 600 мг
Углеводы 53 гр 5.8 гр
Жиры 35.5 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 7 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 14 мг
Магний 38 мг 12 мг
Натрий 77 мг 16 мг
Калий 546 мг 110 мг
Фосфор 235 мг 7 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 400 мг
Органические кислоты 700 мг 100 мг
Вода 900 мг 92.6 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 5.8 гр
Зола 1.6 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: