--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 37 мг
Белки 6.9 гр 1.2 гр
Углеводы 53 гр 7.7 гр
Жиры 35.5 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 40 мг
Магний 38 мг 14 мг
Натрий 77 мг 10 мг
Калий 546 мг 238 мг
Фосфор 235 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 700 мг 200 мг
Вода 900 мг 87.8 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 7 гр
Зола 1.6 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: