--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 54 мг
Белки 6.9 гр 700 мг
Углеводы 53 гр 12 гр
Жиры 35.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 35 мг
Магний 38 мг 17 мг
Натрий 77 мг 18 мг
Калий 546 мг 190 мг
Фосфор 235 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 2.5 гр
Органические кислоты 700 мг 500 мг
Вода 900 мг 83 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 11.2 гр
Зола 1.6 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Инжир
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: