--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 55 мг
Белки 6.9 гр 1.5 гр
Углеводы 53 гр 10.9 гр
Жиры 35.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 28 мг
Магний 38 мг 14 мг
Натрий 77 мг 4 мг
Калий 546 мг 158 мг
Фосфор 235 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 4.1 гр
Органические кислоты 700 мг 1.3 гр
Вода 900 мг 80.5 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 10.8 гр
Зола 1.6 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: