--> --> --> -->

Что полезнее Шоколадная паста или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколадная паста и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколадная паста Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 536 мг 466.2 мг
Белки 8.2 гр 16.2 гр
Углеводы 56.6 гр 0
Жиры 30.6 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.9 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 6.9 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 174 мг 9 мг
Магний 59 мг 25 мг
Натрий 66 мг 1.467 гр
Калий 280 мг 309 мг
Фосфор 198 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 1 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 54.2 гр 0
Зола 1.3 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 10.3 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шоколадная паста
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: