Что полезнее Сосиски свиные или Пикша?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сосиски свиные и Пикша.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сосиски свиные | Пикша |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 324.4 мг | 73 мг |
Белки | 11.8 гр | 17.2 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 30.8 гр | 500 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1.5 мг | 3 мг |
Витамин B2 | 0.2 мг | 0.15 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.459 мг | 6 мг |
Витамин B1 | 0.2 мг | 0.09 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.3 мг |
Витамин C | 0 | 0.8 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.01 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.01 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 7 мг | 20 мг |
Магний | 21 мг | 35 мг |
Натрий | 826 мг | 60 мг |
Калий | 242 мг | 300 мг |
Фосфор | 164 мг | 180 мг |
Сера | 118 мг | 190 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.6 мг | 0.7 мг |
Хлор | 0 | 165 мг |
Медь | 0 | 0.23 мг |
Марганец | 0 | 0.12 мг |
Фтор | 0 | 0.5 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7 мкг | 0.15 мг |
Цинк | 0 | 0.416 мг |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0.02 мг |
Никель | 0 | 7 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 54.8 гр | 81.1 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 2.6 гр | 1.2 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 100 мг |
Холестерин | 0 | 40 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Пикша
Всего макроэлементов больше в продукте Сосиски свиные
Всего микроэлементов больше в продукте Пикша
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.