--> --> --> -->

Что полезнее Шпинат или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шпинат и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шпинат Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 399 мг
Белки 2.9 гр 8.5 гр
Углеводы 2 гр 66.7 гр
Жиры 300 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.25 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 2.5 мг 1.3 мг
Витамин C 55 мг 0
Провитамин A 4.5 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.75 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.08 мг 0.021 мг
Витамин H 0.1 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 18 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.483 мг 0
Макроэлементы
Кальций 106 мг 22 мг
Магний 82 мг 14 мг
Натрий 24 мг 315 мг
Калий 774 мг 109 мг
Фосфор 83 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 13.51 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0.013 мг 0.094 мг
Марганец 0.897 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0.53 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 1 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 2.8 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 91.6 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 15.6 гр
Зола 1.8 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шпинат
Всего макроэлементов больше в продукте Шпинат
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: