--> --> --> -->

Что полезнее Сухари пшеничные или Хлеб бородинский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари пшеничные и Хлеб бородинский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари пшеничные Хлеб бородинский
Пищевая ценность
Калорийность 330 мг 201 мг
Белки 11.2 гр 6.8 гр
Углеводы 67.5 гр 39.8 гр
Жиры 1.4 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 2.3 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 1.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 1 мг 0.45 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.04 мг 0.029 мг
Витамин H 0.01 мг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 90 мг 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 47 мг
Магний 47 мг 49 мг
Натрий 534 мг 246 мг
Калий 190 мг 235 мг
Фосфор 124 мг 157 мг
Сера 100 мг 60 мг
Кремний 50 мг 5.5 мг
Микроэлементы
Железо 3.3 мг 3.9 мг
Хлор 30 мг 900 мг
Медь 0.5 мг 0.183 мг
Марганец 3.8 мг 1.2 мг
Фтор 0 0.024 мг
Бор 0.2 мг 0.042 мг
Алюминий 1.5 мг 0
Титан 0.045 мг 0
Стронций 0.2 мг 0
Йод 0.01 мг 4.4 мкг
Цинк 2.8 мг 1.2 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0.025 мг 0
Ванадий 0.17 мг 0.043 мг
Кобальт 5 мкг 2 мкг
Никель 0.04 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.019 мг 5.5 мкг
Олово 0.035 мг 0
Цирконий 0.025 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 7.9 гр
Органические кислоты 700 мг 900 мг
Вода 12 гр 41.6 гр
Моно- и дисахариды 2.5 гр 5.1 гр
Зола 2.1 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 65 гр 34.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: