Что полезнее Сухари сливочные или Яйцо перепелиное?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Яйцо перепелиное.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Сухари сливочные | Яйцо перепелиное |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 399 мг | 168 мг |
| Белки | 8.5 гр | 11.9 гр |
| Углеводы | 66.7 гр | 600 мг |
| Жиры | 10.8 гр | 13.1 гр |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 1.1 мг | 0.3 мг |
| Витамин B2 | 0.05 мг | 0.65 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 2.5 мг | 3.1 мг |
| Витамин B1 | 0.12 мг | 0.11 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 1.3 мг | 0.9 мг |
| Витамин C | 0 | 0 |
| Провитамин A | 0.02 мг | 0.08 мг |
| Витамин A (РЭ) | 0.041 мг | 0.483 мг |
| Витамин B5 | 0.24 мг | 0 |
| Витамин B6 | 0.14 мг | 0.12 мг |
| Витамин B9 | 0.021 мг | 5.6 мкг |
| Витамин H | 1.4 мкг | 0 |
| Витамин A | 0.038 мг | 0.47 мг |
| Витамин E | 0 | 0 |
| Витамин B12 | 0 | 0 |
| Витамин B4 | 47 мг | 507 мг |
| Витамин D | 0 | 0 |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 22 мг | 54 мг |
| Магний | 14 мг | 32 мг |
| Натрий | 315 мг | 115 мг |
| Калий | 109 мг | 144 мг |
| Фосфор | 80 мг | 218 мг |
| Сера | 61 мг | 124 мг |
| Кремний | 0 | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 1.9 мг | 3.2 мг |
| Хлор | 546 мг | 147 мг |
| Медь | 0.094 мг | 0.112 мг |
| Марганец | 0.514 мг | 0.03 мг |
| Фтор | 0.016 мг | 0 |
| Бор | 0 | 0 |
| Алюминий | 0 | 0 |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 3.5 мкг | 0 |
| Цинк | 0.6 мг | 0 |
| Хром | 2.3 мкг | 0.014 мг |
| Молибден | 0.011 мг | 2 мкг |
| Ванадий | 0 | 0 |
| Кобальт | 2.3 мкг | 0.014 мг |
| Никель | 0 | 0 |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0 | 0 |
| Олово | 0 | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 2.8 гр | 0 |
| Органические кислоты | 300 мг | 0 |
| Вода | 9.6 гр | 73.2 гр |
| Моно- и дисахариды | 15.6 гр | 600 мг |
| Зола | 1.3 гр | 1.2 гр |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 51.1 гр | 0 |
| Насыщеные жирные кислоты | 7.1 гр | 3.7 гр |
| Холестерин | 34 мг | 600 мг |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.