--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 27 мг
Белки 20.5 гр 600 мг
Углеводы 400 мг 5.8 гр
Жиры 22 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0.7 мг 7 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 14 мг
Магний 35 мг 12 мг
Натрий 1.05 гр 16 мг
Калий 100 мг 110 мг
Фосфор 420 мг 7 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 400 мг
Органические кислоты 1.5 гр 100 мг
Вода 51.9 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 5.8 гр
Зола 5 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Арбуз
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: