--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 220 мг
Белки 20.5 гр 16.8 гр
Углеводы 400 мг 200 мг
Жиры 22 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 4 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 14 мг
Магний 35 мг 19 мг
Натрий 1.05 гр 444 мг
Калий 100 мг 284 мг
Фосфор 420 мг 178 мг
Сера 205 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 200 мг
Зола 5 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 8.7 гр
Холестерин 61 мг 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: