--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 54 мг
Белки 20.5 гр 700 мг
Углеводы 400 мг 12 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0.7 мг 2 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 35 мг
Магний 35 мг 17 мг
Натрий 1.05 гр 18 мг
Калий 100 мг 190 мг
Фосфор 420 мг 14 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 1.5 гр 500 мг
Вода 51.9 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 11.2 гр
Зола 5 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 100 мг
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: