--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 51 мг
Белки 20.5 гр 1.5 гр
Углеводы 400 мг 10.1 гр
Жиры 22 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0.7 мг 35 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 57 мг
Магний 35 мг 22 мг
Натрий 1.05 гр 8 мг
Калий 100 мг 342 мг
Фосфор 420 мг 73 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.2 гр
Органические кислоты 1.5 гр 100 мг
Вода 51.9 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6.1 гр
Зола 5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 200 мг
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: