--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 183 мг
Белки 20.5 гр 23.2 гр
Углеводы 400 мг 400 мг
Жиры 22 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 0.7 мг 1 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 15 мг
Магний 35 мг 30 мг
Натрий 1.05 гр 620 мг
Калий 100 мг 262 мг
Фосфор 420 мг 130 мг
Сера 205 мг 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 400 мг
Зола 5 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 2.7 гр
Холестерин 61 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: