--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Персик
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 45 мг
Белки 20.5 гр 900 мг
Углеводы 400 мг 9.5 гр
Жиры 22 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.1 мг
Витамин C 0.7 мг 10 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 20 мг
Магний 35 мг 16 мг
Натрий 1.05 гр 30 мг
Калий 100 мг 363 мг
Фосфор 420 мг 34 мг
Сера 205 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 1.5 гр 700 мг
Вода 51.9 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 8.3 гр
Зола 5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Персик
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: