--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Подварка морковная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Подварка морковная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Подварка морковная
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 271 мг
Белки 20.5 гр 500 мг
Углеводы 400 мг 65.8 гр
Жиры 22 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.7 мг 0.4 мг
Провитамин A 0.05 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 24 мг
Магний 35 мг 20 мг
Натрий 1.05 гр 32 мг
Калий 100 мг 93 мг
Фосфор 420 мг 99 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 1.5 гр 700 мг
Вода 51.9 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 65.5 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 200 мг
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: