--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Капуста брюссельская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Капуста брюссельская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Капуста брюссельская
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 35 мг
Белки 14.9 гр 4.8 гр
Углеводы 200 мг 3.1 гр
Жиры 32.2 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 1.5 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.031 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 34 мг
Магний 20 мг 40 мг
Натрий 440 мг 7 мг
Калий 410 мг 375 мг
Фосфор 160 мг 78 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 4.2 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 50.8 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 2.7 гр
Зола 1.8 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 100 мг
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: