--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Клыкач?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Клыкач.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Клыкач
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 203 мг
Белки 14.9 гр 14.4 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 32.2 гр 16.1 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 4.69 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 40 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 440 мг 100 мг
Калий 410 мг 360 мг
Фосфор 160 мг 220 мг
Сера 149 мг 144 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.3 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 50.8 гр 68.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.8 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Клыкач
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: