--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Куриный окорочок ?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Куриный окорочок .

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Куриный окорочок
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 184.6 мг
Белки 14.9 гр 21.3 гр
Углеводы 200 мг 100 мг
Жиры 32.2 гр 11 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 4.3 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 7.836 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.04 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 16 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 440 мг 85 мг
Калий 410 мг 260 мг
Фосфор 160 мг 140 мг
Сера 149 мг 213 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 50.8 гр 66.6 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.8 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриный окорочок
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Куриный окорочок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: